Stanzas 448 Я не встревожу Вас Вальс

Сергей Московит
       Я не встревожу Вас
       Грузом воспоминаний –
       В тысячу-первый... первый раз
       Сказками ожиданий…
 
       Только не за собой –
       Мы не с одной планеты.
       Годы и дни шли чередой
       Памятками в сюжеты.
 
              Вам наколдует страх –
              Чуть от меня подальше.
              Оба в своих мирах
              Мы разучились фальши.
 
       Я не встревожу Вас,
       Верить в Любовь наивно –
       Прихоти все... все про запас..   
       A за волненье стыдно. 
 
       Я не встревожу Вас.
 
 
       Вторник, 12 июля 2022 г.
       Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
       Музыка: Alfred Hause - Charade



       Прослушать: https://poembook.ru/poem/2790535