С судьбой на руках

Леликов Геннадий
Икона упала,-
Недобрая весть,
Старинный намоленный знак.
Живём ожиданием, как оно есть
Но верим, что будет не так.

И всё же сбылось
Невозможное всё ж,
Судьбу не отводят рукой,
И как бы вокруг ни звучала галдёжь,
Не может быть тихим покой.

Случилось, стряслось,
Дорогой мой сынок:
Предательство, ложь и обман.
Он шёл по пятам не означенный рок,
Житейский исчез балаган.

Мы-здесь, мы остались,
Ушёл ты в века,
Качая о лучшем мечты.
Мы русские люди,
Судьбу на руках
Несём до последней черты.