Быть желанной

Надежда Троян
Не хочу я быть третьей женой  падишаха,

Я хочу быть желанной и самой родной.

Хочу верить и жить с ним без горя и страха

Хочу быть ему  другом, любимой женой.

Ранним утром вставать, улыбаясь друг другу,

Знать что всё хорошо, что со мной рядом друг.

Не предаст, не обидит свою он супругу,

Ведь на то он мужчина и на то он супруг.

Не хочу я быть третьей, четвёртой  и пятой,

Я хочу быть весёлой, красивой, смешной.

Постараться всё сделать, чтоб зваться желанной,

Быть и матерью, дочкой и даже сестрой.

Понимаю, что жизнь не бывает без грома,

Но когда рядом друг, можно все пережить.

Вместе вырастить счастье, заселить в своём  доме

И спокойно, с любовью это счастье растить!

       10.10.2019г.