Истоки, совесть от рожденья..

Сергей Биндес
21.12.23
22.08

Истоки, совесть от рожденья
даются Богом лишь однажды
на век и вечность поколений
души и сердца в мире каждом..
 
Сергей Биндес
Сайт стихи.ру