Я помешана на твоей метафизике

Алевтина Ремаркина
***
Я помешана на твоей метафизике
Я замешена на кефире и лирике
Я откушена от бытийного яблока
И отброшена от теории к практике

Я помешана на твоих тонко-сложностях
Я депешами к безграничной острожности
Я развешана на ветру мерзлой мороси
И утешена вопреки тонкой нотой si