божич...

Эрида Гром
здесь всяк живущий - полубог
и всяк в рожденьи грех несущий
все также  остается сущий
и так же Дух его высок...

хоть света след размером мал -
всего не более крупицы
(что в сердце каждого таится)
не можно им не восхититься
и позабыть в рутине дел...

кто этим знаньем овладел
не видеть более не может
свое сияние под кожей...

я верю в чудный день и час
Дух Света ветрено-беспутный
разбив окно избавит нас
от снов бесцветно-беспробудных
и дуновение Психеи
(лицо сомнамбулы овеяв)
смахнет завесу с дрёмных глаз...