Позвони мне!..

Уралова Татьяна
На заборе  (совсем не случайно!)
Написала б я номер свой:
Я взываю, молю от отчаянья:
Позвони мне, мой дорогой!

Да, звонят мне… Не те. И не эти,
Кто мне нужен, чьего звонка жду,
Для кого отдала б всё на свете,
С кем и в радости быть, и в беду
Так хочу…. 
          Но судьба испытанья
Шлёт одно за другим для меня.
И в душе моей море страданья,
А совсем не разливы огня…

Не звонишь-ш-ш-ш-ш-ш-ш...(((

                Октябрь-декабрь 2023