Каким

Кезис
Каким надо быть гениально умным, чтобы запрещать иностранные слова, но не немедленно, а через 2-4 года. И то все уже про то забыли. И нет даже никаких комиссий, которые бы были просто намечены к созданию - для замены всех иностранных слов. И иностранные слова не запипикивают даже. Т.е. вместо "авто" должно быть пиии-о. Вместо "кино" - тоже пиии-но. Вместо "интернет" - пии-нет. Вместо "телефон" - пипи-он. Не должно быть в системе элементов "Америций". Никакого "космоса" нет. Есть пипиииос. Вместо "Океан" - пиии-ан.
 При этом восхваляя у себя и самим же собой английские буквы. Возводя их в культ почитания.
Лечась иностранными медикаментами, и на иностранных приборах. Забрав иностранные воздушные пиии-усы.. Гордясь таблицей на иностранном языке.
Нам рассказывают и показывают, как кто-то отремонтировал машину, которую не могли месяцами запустить. Или умелец собрал крутое авто. Это не такое и сложное дело. Вот когда ты сам создашь свой собственный автомобиль, с дизайном, м названием, и начнешь массовое его производство на своем заводе. И выпустишь хотя бы 200 000 таких авто - вот тогда точно реально крутой.
А если ещё сам Маск будет гордиться, что сумел запустить твое авто, которое никто не мог завести...
Современные пии-ьные пии-оны созданы для детей и для молодых. Они такие маленькие. Буквы нажимать только детскими или дамскими тоненькими пальчиками удобно. То есть, мобильные сенсорные телефоны чисто детская вещь. Да и печатные машинки использовали машинистки. Печатная тексты. Но и клавиатура создана по принципу тех машинок. То есть, компьютерная техника более женская. Печатные машинки использовали ещё писатели- мужчины. Но их мало.
Однако теперь времена унисекса. И профессии смешались. То есть, чисто женская печатная машинка стара клавиатурой для всех. Хотя и зовётся порой ласково "клава". Что осень похоже на женские имя Клавдия, клава. Но раньше были императоры - Клавдий тоже. То есть, "клав" можно сказать бы?
В Китае населения много. Традиционные ценности, радость от пи-кса. Мало радостей было совсем недавно там. А если территория большая, а людей немного на ней, значит, там не в моде традиции и любовь. Не любят детей. Вот и не размножаются. Только смотрят на других, - а сами...
Допустим, что вы качаете что-то и продаёте за фантики.