Мрачная тень

Мария Маркелова
Солнце, мне очень и очень холодно.
Прошу, стань моим греющим очагом.
Чья-то мрачная тень вновь легла над моим городом,
От неё только веет застарелым теплом.

Она ходит как призрак, заходит в мой дом,
Что-то шепчет о лжи, безнадёжности, скуке.
Я пытаюсь прогнать её в чёрный проём,
А она все твердит о прозрении, муке.

Прогони её, слышишь? Я нуждаюсь в руках,
Что дадут мне любовь и надежду на счастье.
Моё сердце уже замерзает во льдах,
Пока та темнота моё гладит запястье.

Дорогой мой, ну где ты? Я хочу убежать,
Взять за руку и скрыться от томного взора.
Покажи мне, где свет, где не смогут достать,
Где рядом со мной есть поддержка, опора.

Мне искреннее жаль, что кричу в пустоту
И прячусь одна от кромешного мрака.
Я готова сдаваться, закончить игру,
Быть покорной судьбе своего зодиака.

Мой родной, я ждала тебя снова напрасно
В надежде согреться душевным теплом.
Теперь мне не страшно, теперь не опасно,
Темнота меня греет холодным крылом.