Декабрьские цветы

Татьяна Чернова Костопулу
         Наталье Есаковой
Декабрь снежинкой на ветру
Летит куда-то вдаль.
Твой голос, звон гитарных струн –
И нежность, и печаль,
И радость солнечного дня,
И ночи забытьё...
Всё это будто про меня,
Твоё  – но и моё.
Такой знакомый непокой,
Любимые черты...
Наверно просто мы с тобой –
Декабрьские цветы.
Не баловала жизнь теплом –
Кто сможет нас понять?
Но в холода мы расцветём –
Чтоб целый мир обнять...

      21 декабря 2023 года