Фантики

Кезис
               Фантики - они и в Африке фантики. И фантик равен фантику. И за него дают почти сотню "денег". В раз 80 больше. А потом вы решаете перейти на что-то более весомое, чем фантики. И начинаете продавать свое за лупии вместо фантиков. За Брылиндийские за лупии. И так как за лупии вам продавать выгодно, то вы продаёте по-дешёвке. Но за лупии. И все равно, продается много. Поэтому блиндийских лупий у вас набирается много. И всё равно блиндийских лупий у вас много!!! А что с ними делать? Блиндийские банк не разрешает вам менять лупии на фантики или ещё на что. И лупии лежат у вас просто так. Купить на них тоже ничего сильно нельзя. Так как Блиндия не разрешает продавать что-то для вас. То есть, у вас много продаж, много лупий, но денег нету!!!То есть, вы работаете на лупии. А лупийцам выгодно это вам так продавать. И связывать свои деньги-лупии в вашем банке. То есть, можно печатать много оупий. Но не получать инфляции. Потому что лупии напечатанные лежат мёртвым грузом в чужом банке.
Читаю, что, якобы, что-то было издано не там и не так, как надо. Да ещё и вопреки воле вдовы издали с «ошибками»"... Какое горе...  Как на сене зверь одноименный. Сами не издавали, другим не давали. Тех ругали, которые хоть как-то и что-то издавали! И другие ещё в чем-то виноватые перед этой вдовой и тем писаателем, оказываются. Что неправильный вариант с ошибками издали. А где ваш правильный был в это время? Почему его не издали?
На сене, в общем. И с сердцем ... Таким же. Кстати сами видные полит. деятели того времени признавали, что произведение практически описывает современность того времени. А почему нельзя печатать было то тогда, раз оно все правильно описывает? Или надо было общество уже в то время менять, а не ждать М.С.Г. с его новым обществом с человеческим лицом и сердцем. А не с другим сердцем. Пусть даже и горячим... Это же неправильно видеть не то, и не так, как есть на самом деле.
    Инфляцию рассчитывают, исходя из стоимости тройской унции золота. Мол, 100 лет назад она стоила 30 долларов, а теперь под 2000. Почти в 70 раз дороже. Но тогда, ранее, золото не было востребовано так. И из него делали только украшения в основном. Или оно лежало мёртвым грузом и пылилось в хранилищах.