Я забываю о тебе...

Дарья Тимошенко
Я забываю о тебе...
Хотя, кому я лгу бесстыже*?
Ты - редкий гость в моей судьбе,
Никто другой мне не был ближе.

Творился письмами простор,
Где растворялась без остатка,
И каждый новый разговор
Был не ответом, а загадкой.

Врастали фразы и слова.
Я не искала оправданий.
И понимала - неправа,
Но шла по краешку желаний.

В сплошной рутине бытия,
Затронув чувства не нарочно,
Как будто оба - ты и я
Вдруг стали верить: всё - возможно...



 * - разг.