Растишь духовность!

Вера Ланькова
Ты трудишься! Ты трудишься!
Идёшь ко мне вперёд! Растишь
Духовность, Умница!!! Красавица!!!
Любовь - венчает купол Храма, где
Нас венчает Свет!!! Благодарим
Всевышняго!!! И радуемся сверх!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Чудотворца Угодника! Аминь. Слава, Свете, Тебе!!! Сладко в дне!!!