Уходящие тени, погасшего дня

Сабина Дадаева
Уходящие тени, погасшего дня,
Мне пророчат с тобою, разлуку.
И внутри гаснет пламя, живого огня,
Я в нем боль, опознаю, по звуку.
Застарелые, все оттираю следы,
Что не раз, мою пачкали  душу.
С прежних ран, расслабляю тугие жгуты,
Чтобы чувства, открылись наружу.
Не увижу в бегущих я стрелках часов,
Не прожитые, нами, мгновения.
И блуждали в сомнениях, чужих городов,
Искаженные, лиц, отражения.
Пусть мой свет до конца,продолжает гореть,
Освещая твои, все дороги.
Я тебя не оставлю в удушливой тьме,
Как бы ни были, мы одиноки.


                21.12.2023 г.