Короткая стрижка и челка...

Пола Рейч
Короткая стрижка и челка на лево,
Реклама ей не нужна.
Мальчишки считали её королевой,
Когда она по двОру шла.

Джинсы в обтяжку, короткая майка,
От шеи худая спина,
Девчонка простая, она не зазнайка.
Такая только одна.

Дразнили «Мазилой и Белой вороной»,
Подружки ей не нужны.
Она королева, пускай без короны,
Регалии здесь не важны.

Картины её украшали заборы,
И грязные стены дворов.
Теперь она пишет портреты кумиров,
А раньше коров да козлов.