Педагогическая поэма

Константин Феофанов
Оказывается, этого мало –
В научных знаниях разбираться.
Излагать аксиомы,
Ни с чем не спорить,
Сомнению не подвергаться.
Куда важнее –
Истину не курочить,
Несмышлёным студентам
Откровенным бредом
Голову не морочить.

21.12.2023