Две короны два венца

Алексей Широков 3
Две короны предназначены Христу!
Терновая, кровавых, полная страданий,
И золотая с бриллиантами - Царей Царю,
Вторым пришествием, для воздаянья.
Грядет Спаситель! Верьте будет так!
Как молния, Он всюду виден будет,
Сказать никто не сможет- Боже я не знал.
Свидетельством во всяко сердце внидет.
Принявший, будет вечно с Богом жить,
Отвергнувший, на вечную погибель,
Не оборви своей гордыней Божью нить,
Живи с Христом, не дай себе погибнуть.

Автор Широков  А. А. 21, 12,2023 г Киев.