Зеркало на обочине

Гущин Николай
Обочиною вся была дорога
И отдана на откуп всем ветрам
Так странника на ней я повстречал
Его остановил,откуда и зачем ты к нам?

Но ничего он не сказал
Потом уж понял я
То был я сам.

        декабрь 2023