Восток дело тонкое

Виктор Киселев 8
Не борьба там с терроризмом
А еврейский терроризм
Деток,женщин убивают
Обнаглел там иудаизм

И не зря тогда изгнали
Из Египта тот народ
Раскусили,твердо знали
Что Иудушка несёт

Мир восстал против Иуды
Не жестокости Хамаз
Никто в мире то не делал
Что Шакал творит сейчас

На арабах отыгрался

За еврейский холохос
Чем же будет отличаться
Бывший Гитлера понос?

Доиграются,дождутся
Не потерпит то Восток
Все арабы соберутся
В море смоет тот поток