Свобода слова

Георгий Цатурян
Демократично опорочен отчий дом,
Земля-кормилица оскорблена,
Глумленье над страной, родился где и вырос...
Свобода слова не тому дана?

Страна, земля и отчий дом
Переживут не то метанья,
Предательство, не то безмозглость,
Обиженного может быть страдания.

Тусовка бойко рукоплещет,
Ехидства восхваляя красоту,-
В инете громко засветился,-
На форуме в ответ накинули петлю.