В жизни у каждого свой вертеп...

Алексей Тулупов
В жизни у каждого свой вертеп…
Ещё не спет финальный куплет?!
В рамках разума теснимся…
В помыслах в высь стремимся!
Созерцаешь мира устройство?..
Точит за судьбу беспокойство!
Жизнь не бывает простой…
Кто, до последнего рядом с тобой?!
Какие свершение хочешь исполнить?..
Проявить себя, кто ты вспомнить…