Нас незаметно разобщили

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Икру вы любите ли, щи ли,
Аллаха чтите, иль Христа,

Но знайте – все мы человеки…
А твари, лжи направив реки,
Нам в души… и прикрыв нам веки,

Нас незаметно разобщили,
Гаввах стригя с нас, как скуста…

Увы… но истина проста,
Всё встало на свои места -

Ум отключив… и честь поправ…
Лишив себя свобод и прав,

Все чувства у себя украв,
Мы сами…
               зло в свой мир втащили…!
------------------------------.