Деградация

Виктор Киселев 8
Ну что сказать тебе,мой друг?
Наш мир так сильно изменился
Ты оглянись,смотри вокруг
Как человечек исказился

Уж нет стремления к труду
Одно баблишко на примете
Соблазнов множество вокруг
И все,как маленькие дети

Хочу,хочу,могу,могу
Всего сейчас,сегодня,сразу
И не за труд,не по уму
Где подхватили ту заразу?

Она к нам с Запада пришла
Они давно в это играют
И к нам затмение нашло
А мы,ту суть,не понимаем

К чему ведёт такой подход?
Что дальше будет с человеком?
Иль человечек Идиот?
И стали многие с приветом?

Понять не можем одного
За шмуткой,роскошью погоня
Для улучшения быта своего
Но шар земной не так устроен

Мы на поверхности его
Живём совсем,как эти блохи
Взрываем,роем,и вредим
И от того. На свете плохо

И шар наказывает нас
Землёй трески,вулкан,цунами
Бураны,вихри,снегопад
И катастрофы перед нами