Поймёт

Любовь Бондаренко 2
Если муж жену не понимает,
То о чём с другими говорить?
Порой жизни даже не хватает,
Чтоб кого-то в чём-то убедить.

Человека только Бог изменит,
Если тот доверится Ему,
Жертву по достоинству оценит,
И захочет сам покинуть тьму.

Бог любую душу понимает,
И  ведёт за каждую борьбу,
Ту, что Его ищет – окрыляет,
И услышит каждую мольбу.

Даже, если ты родным не нужен,
Ты не думай, что ты одинок,
Если даже мир  до точки сужен,
С тобой рядом Всемогущий Бог.

Обратись к Нему в молитве страстной,
Расскажи всё о себе Ему.
Людям доверять теперь  опасно,
Только не прожить и одному.

Воззови к Христу, Он отзовётся,
Он один поможет и поймёт,
И осветит душу твою солнце,
Мир палитрой счастья расцветёт.

20.12.23. Бондаренко Любовь