Кто виноват

Виктор Киселев 8
Почему зарплата круче
В той Европе,чем у нас?
Слишком уж у нас привыкли
Зажимать рабочий класс

На инфляцию кивают
Мол,товары не берут
В базах,складах застревают
Скидки толку не дают

Где контроль за той ценою?
Как работает надзор?
В себестоимость забита
Не зараблата а позор