Гитлеру новогодний подарок

Сергей Малёшин
Гитлеру новогодний подарок
Сверх нормы готовит завод.
Скинут его с самолёта
Туда, где его он не ждёт.

Пусть неприятным сюрпризом
Будет авиа-новогодний удар.
Хотелось, чтоб к их фейерверкам
Добавился на Рейхстагом пожар.

Холод в цеху. Руки мёрзнут,
Но греет мысль об одном,
Что подарок наш, новогодний
Миром наполнит наш дом,

Что приблизит он непременно
Победу нашей, великой страны
И Дед Мороз вновь подарит
Реальность заветной мечты.

17.12.2023