смыслы

Владимиръ Стрекаловский
Что этот день?
Я неуместен здесь,
Где суета,
Прагматика мотивов,
Молитв публичность,
Ложность позитива
Под непременный
Чей-то интерес.
Я ночи жду,
Чтоб, в пику бытию,
По жесту,
Звуку,
Частоте дыханья
Предугадав мечты и ожидания,
Раскрыть тебе
Всю женственность твою!