Рецензия на Мокрый снег Наташа Собина

Валентина Крамарь
Рецензия на «Мокрый снег» (Наташа Собина)

Не за горами снежные поля,
Морозы, вьюги и метели...
И в этом ценность бытия,
Мы зимней радости хотели...
Зима на смену осени спешит,
Сменив дождливую погоду...
Пусть снег летает и кружит,
Природе воспеваем оду...

        13.11.2023г.