Как весело...

Волдик
Как весело, так весело
Здесь ёлочка развесила
И огоньки, да пряники,
И дождики, фонарики…

Зажглись на ней фонарики,
Да засверкали шарики…
Как маленькие солнышки
Сверкают из-под чёлочки…

И даже паутиночки
Здесь не страшны – как льдиночки
Они переливаются.
И «дождик» называются…

Такая разноцветная –
ничуть не одноцветная!
Загадку потрамившая –
Красавицею бывшая!!!

Жаль сказкой начиналося,
А тыкой завершалося…
 Не в полночь – там, красавица,
Ты королева – славишься!
 

Желанья, как иголочки
Нагаданы у ёлочки!!!

Ну, вот и всё – осыпалась…
И более не просыпалась…

Не сделают из ёлочки
Ни мебель, ни скамеечки -

Ни маленькие стульчики,
Стишки кричать для дедушки -
Мороза  - подле ёлочки, -
Подарков где коробочки...

Но новый год смущается -
Желанья не сбываются...

И вот уже он старенький -
На пятки наступающий...
спешить Год Начинающий!
Прошёл год убегающий!
Ну, здравствуй, наступающий!

Стреляй, Шампанька, пробками!
Да разливайся стопками,
Бокалами, фужерами,
Да прочими стаканами!!!
.........................
    Три-три-три-три –
До самой, да до одури!
3,3,3,3,....
Пока не появятся дыры