Дождливая зима

Альташ
Я слышу музыку дождя,
Как дождь стекает по стеклу,
Большими каплями звеня,
И громко падая во тьму.
А свет погас, и за окном
Квадрат Малевича возник,
Между реальностью и сном
Всегда один лишь только миг.
И чуть заметный лунный свет
Бросает тени на дома,
Сегодня осень шлёт привет,
Пришла дождливая зима.