Звездная тусовочка

Владимир Коробейников 2
Отбросы общества, что мнят себя царями,
тусуются развратно в нигляже.
Красуются перстнями и персями,
и яйцами, никак ни Фаберже.

Такой вот звездопадик безобразный –
у дьявола в гостях глумливый пир –
в историю идет своеобразно
через сценический сортир...