Афоризмы-2772. IL

Ирония Ли
1. Стремление к получению постоянных удовольствий не выводит на путь обретения мудрости, а сулит только сожаления и разочарования.

2. Голодная чёрная дыра зависти – алчна и всеядна, и готова втянуть в себя всё, что её окружает, и даже не очень нужное.

3. Чем больше лет, тем ближе слёзы.