Счастливым полуночникам...

Наталья Полникова
От вдохновения до мира без эмоций
Промчатся месяцы, недели, а может дни...
Тогда ты сам почувствуешь, когда проснется
Поток поэзии в тебе... И им одним,

Лишь только этим полуночникам счастливым
Знаком тот миг, в нем ликованья фейерверк,
Когда в потоке мыслей неповторимом
Сложился новый стих, что вызвал тот восторг...

И снова будешь ты намного счастлив,
Уж не однажды ты поэзией проник,
Чтоб стал наш мир еще чуть-чуть прекрасней...
Тебе спасибо, Господи... за этот миг...


                22.12.2023 г.