Не страшен

Светлана Серебрякова-Чикина
Не страшен тот, кто в бой с тобой не рвался,
Не страшен тот кто, руку не пожал,
Страшнее тот, кто слёзно обещался,
Твой тыл прикрыть, но слова не сдержал.
Кто слабый волей, но велик гордыней,
Кто о других льет грязь из "чистых" уст,
Не верь и не проси его отныне,
Он пуст душой, он перед Богом пуст;