Ничего потешного

Маргарита Володина 2
Кто придумал эти грабли -
Их конструкцию простую?!
Сколько раз от них страдали,
И всё, кажется, впустую…

Нарушаю, нарушаю
Свод извечных правил, вот…
Вновь на грабли наступаю,
Получаю удар взлёт!

Со всего размаху в лоб
Жизнь меня граблями бьёт.
В лоб не хочешь получать?
Грабли спрячь, а то опять…

Щелчков понавешено...
- Ничего потешного!!!