В четверть оборота

Дмитрий Ерошкин
Когда тебя никто не ждёт,
Но ты всё чувствуешь и знаешь,
И всё прекрасно понимаешь,
Что всё с тобою хорошо.

И есть над головою крыша,
И есть что пить и говорить,
Здоровье, радости, друзья,
И вера без которой никуда!

Я принял всё иду на встречу,
Быть может и меня заметит,
Которую и я ищу,
Я знаю, верю, не ропщу.

И с этим в грусти я иду,
Немного в четверть оборота,
Сознанием вчерашних дней,
Стараюсь думать я о ней все меньше...
В четверть оборота...

Устроена моя душа,
Не так как многим бы хотелось,
Пришла так поздно эта зрелость,
И понимание себя...

Поэтому не просто так,
Себя как чудака признать,
Что ты не самый и не лучший,
То что живу я это случай...

Всё это чудо про меня,
И рад я вам мои друзья,
Что терпите своею волей,
Читаете мои стихи...

И знаю, что ни говори,
А жизнь прекрасна,
Только новью,
Хоть и без прошлого никак...

И верю в лучшее всегда,
И полагаюсь я на Бога,
К нему у каждого дорога,
Одна, трудна, она своя...