Письмо Деду морозу

Ольга Самойлова 21
Желаю в будущем году преодолеть любую "жесть".
Довольствоваться тем, что в жизни уже есть.
Преумножать всё то, что добыто своим трудом.
И только доброе и светлое притягивать в свой дом!

Желаю видеть радость в мелочах,
И яркий солнца лучик в любящих глазах.
Творить и верить только в добрые дела.
И поделиться с другом толикой тепла.

Ценить любовь, как хрупкий, переполненный сосуд
Вниманием, заботой, состраданием.
Особенно, с кем съели соли целый пуд.
Исполнит Дед Мороз все Ваши пожелания!