Притоны

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу "голых вечеринок" и прочих "меропрятий"

Для "больных людей" притоны
Были, будут - не прикрыть.
Не достаточны законы,
Может, по другому жить?

Наш ответ вполне понятен -
Не ходить и не смотреть,
"Отменить" тех теледядей,
Не давать в эфирах петь.

А притон назвать "притоном".
Пусть в квартирах их сидят,
Если сложно нам законом
Заблокировать ребят.

декабрь 2023