И пусть то чувство бабочек влечёт

Анатолий Шамов 1
Какою красотой ... горит твоё лицо,
Лукавый взгляд зовёт желанных глаз.
Сними, прошу тебя, ненужное кольцо,
Пусть доброй сказкой лес укроет нас.

В изнанке душ… сокрыто торжество
Твоей любви, что греет одиноких нас.
Мечта влечёт и правит волшебство,
И лес сойдёт с ума… от жарких фраз.

И пусть то  чувство бабочек влечёт,
Всё тривиально в этой жизни, пусть.
Двух наших душ увидит небо взлёт,
С времён Христа не изменилась суть.

Какою красотой ...  волит твоя душа,
И в мире нет прекрасней твоих глаз.
Ты отдала мне сердце, с глаз… слеза,
Заря по золоту как бы   венчает нас.
В изнанке душ…