Наступает Новый год

Виктория Силичева
Наступает Новый год,
Дней весёлых хоровод,
Масок разных карнавал,
Зима всех зовёт на бал.

Наступает Новый год,
Что с собой он принесет?
Радость, счастье и любовь,
Чтоб в мечту поверить вновь.

Наступает Новый год,
Время радостных хлопот,
За столом сидит семья,
Поздравляют все друзья.

Наступает Новый год,
Пусть не будет в нём невзгод.
Будет дом,работа ,школа,
Зимушки волшебной соло .