Живи сегодня...

Михаил Петровский Викторович
Вернуть прошедших лет нельзя,
Живи сегодня, настоящим,
Коль силы есть вперёд шагай,
Навстречу дням летящим вдаль,
Мечты свои в жизнь воплощая,
О прошлом лишь не забывай ...