Раздолбали в пух и прах...

Виктор Крой
Раздолбали в пух и прах два стихотворения,
Что на конкурс я послал, душу в них вложив!
Не совпали, ясный пень, видно наши мнения,
И от ,,порки", от такой, я едва ли жив!
 
Сколько раз себе твердил, не участвуй в конкурсах,
Однозначно по мозгам будешь получать!
И не только по мозгам, а ещё по корпусу!
Ну, короче,изобьют, растуды их мать!
 
Судьи злы и зол народ, все лихие критики,
Без зазренья совести и без тормозов.
От нападок, от таких , скоро паралитиком
Стану, точно, к  этому я уже готов.
 
Жалости, ну ни на грош, ну ни на копеечку,
В страхе с Музой хрупкою ускакал Пегас.
Дожил я, теперь хожу, словно по линеечке,
Поэтически запал вмиг во мне угас.
 
Прозаический конец вот такой-то жизненный,
Это правда, я не вру. Честный подтвердит!
Я на всё это смотрю с тихой укоризною,
Моя тонкая душа плачет и скорбит.

20 дек. 2023 год.