Сияет ярче

Волдик
Сияет ярче солнышка
Хорошая Алёнушка!
Алёнушка-красавица
 так Солнцу улыбается,
Как будто та с ним знается –
При этом – не зазнается!!!!

Не зазнаётся – радостна
Она взрослеет сладостно!!!

Давно уж стали взрослыми –
Со стрижкою – не с косами…
Переросли Алёнушки,
Став красивее!
 Солнышку
они все улыбаются
Алёнушки-красавицы!

Жаль, детство вдруг кончается…
Алёнки – не кончаются…
Они нам улыбаются,
И солнце возвращается!!!

Как маленькие солнышки
Глаза одной Алёнушки…

Она вдруг улыбается –
И солнце зажигается!!!

Любовь горит, как солнышко –
Так хороша Алёнушка!!!

Так счастье улыбается,
Что годы расступаются!

Цветочки распускаются,
Да и Алёнкам дарятся...
..........................
3334   Где-то бывало
 и что-то случалось,