Маме

Наталья Щипкова 2
Мне твои не разгладить морщинки
и сиянья глазам не вернуть,
яркой хной не закрасить сединки
и хворобы рукой не смахнуть.

Смотришь ты на меня…я теряюсь
(где взять мага, что мог бы помочь?),
виновато в ответ улыбаюсь:
может я - непутёвая дочь?

Загадаю желанье, как прежде
лишь одно... и заветнее нет,
чтобы жить рука в руку, в надежде
на златой незакатный рассвет.



Наталья Щипкова
22.12.2023г.