Энергетикам

Виктор Новихин
Дарящие тепло и свет!
Вас, крепко обнимаю!
Немало прожив с вами лет,
сердечно поздравляю
с днём, самым маленьким
в году,
что праздником тем избран,
кому клеймено на роду
уютней делать избы.
Энергию сердец своих,
мы , помня Прометея,
растрачиваем для других,
нисколько не жалея,
поскольку, дней круговорот,
незримым бумерангом
добро с лихвой всегда вернёт
расставив все по рангам...