Давай сегодня помолчим

Вячеслав Лисичкин
Давай сегодня помолчим.
Слова оставим на потом.
Ведь этой ночью, мы одни,
С тобою в комнате в двоем.

Давай сегодня помолчим.
В окне багровая луна.
Мы будем нежиться одни,
В кровати у окна.

Давай сегодня помолчим.
Пусть поцелуй  закроет рот.
Твой стон, как музыка звучит,
Со скрипом в унисон.

Давай сегодня помолчим.
Прогоним ночью, этой сон.
И в ласке словно корабли,
Мы медленно плывём!

Давай сегодня помолчим.
В дыхании и в теплоте.
Как хорошо, что мы одни,
В счастливом сладком сне.

Давай сегодня помолчим.
Любви поток, багровый свет.
И комната пускай поет,
Под танец наш, куплет.