Новогодний серпантин

Константин Яровенко
Всё пройдёт и всё забудется,
Стародавнее желанье сбудется.
Новогодней ночью к вам заглянет Дед Мороз,
Он мешок даров невиданных принёс.

45 горшочков счастья,
И здоровья целый воз.
В отчий дом - защиту от ненастья,
На санях своих завёз.

Радуйтесь, встречая Новый Год,
В радости и в счастье он пройдёт.

22 декабря 2023 года.
Все права на картину принадлежат Сергею Свиридову.