И тишина, и музыка...

Алефтина Салтымакова
Я ни одна, но одинока,

Моя подруга тишина.

Ее я слушаю, когда

Мне очень плохо,

Когда же хорошо,

То музыка нужна.

И тишина, и музыка,

Они мои друзья.

И тишина, и музыка,

Прекрасней нет дуэта,

Но не хватает им,

Влюбленного поэта…