Спасибо недруги, что помните меня

Константин Ковалев 4
Спасибо недруги, что помните меня,
Что днём и вечером всё моете мне кости.
Ваш труд огромен, вы день ото дня,
Слюною брыжжите, краснеете от злости.

Спасибо вам, пройдохи и лжецы,
Ведь был обманут вами не случайно.
Вы обманули, в воду всё концы,
Как жить не надо, мне открыли тайну.

Спасибо хамам , быдлу, драчунам,
Меня обматерили вы недурно.
Подножку делали, плевали вслед крича,
Мне фиолетово до злости и пурпурно.

Спасибо вам завистники мои,
От зависти у вас немеют жилы
Своё считайте, деньги, трудодни
За вас молюсь, здоровье вам и силы.

Спасибо недруги, что помните меня
За сплетни ваши, те что моют кости,
Жизнь так устроена, и на исходе дня,
Мой дом открыт, вы заходите в гости.