Весь декабрь идёт пушистый снег!

Нина Долгань
Весь декабрь, идёт пушистый снег
И  выросли  сугробы,  возле рек!

Где  ручеёк  звенел  ещё  вчера,
Сегодня  выросла  снежная  гора!

Снежок  накинул  шали  на дома,
Туманом   затуманил  облака.

Распушил  реснички  ели и сосны,
Красоваться  они  будут  до весны!

Белым  все  дорожки   застелил,
У  него  на   всё,  хватило   сил!

Сибирь, среди снегов, и ярых  вьюг!
Сердечка   своего,  я  слышу ,  стук!

Зима  во власти,  всюду  снег  лежит!
В  этой сказке,  до  весны  нам жить!



    22 декабря 2023 год.